Die Vereinsräume

Wo bastel wir?

Die lange Suche nach einem Vereinsraum für den MBC Krefeld ist positiv zu Ende gegangen und wir können mit großer Freude berichten, dass wir einen passenden Raum für uns gefunden haben.

Wir waren seit dem Jahr 2012 auf der Suche nach einem geeigneten Bastel- und Clubraum für unseren Verein. Nach langer intensiver Suche haben wir die passenden Räume gefunden.

Ca. 750 Meter vom Schönwasserpark entfernt, stehen uns in einem Gebäude drei ehemalige Büroräume und ein kleiner Abstellraum zur Verfügung. Ein WC mit Waschbecken ist ebenfalls vorhanden.

Ausgestattet mit Werktischen, Sitzgruppen, Schränken, Werkzeug und Fachliteratur finden in den Räumlichkeiten sowohl Jugendarbeit, gemeinsames Basteln, gesellige Treffen und Workshops statt.

Die Vereinsräume stehen in den Sommermonaten auf Anfrage zur Verfügung.

In den Wintermonaten und während eines Bastelprojektes stehen die Räume zu festgelegten Zeiten zur Verfügung.